Descrição
PARTES USADAS:
Folhas
ORIGEM DO PRODUTO:
Brasil
DESCRIÇÃO: Trazida de Antilhas, no Caribe, para o Brasil, a Graviola acostumou-se ao clima da floresta amazônica para começar a ser produzida também em grande escala por aqui. A árvore em si, conta com a altura de aproximadamente entre 4 a 6 metros, também muito característica de países mais tropicais – Prefere climas mais úmidos, sem se incomodar com a vegetação/solo do terreno e com baixa atitude.
Das folhas da árvore, é extraído as propriedades – adstringentes anti-inflamatórias e anticancerígenas – medicinais essenciais para o chá de Graviola, que pode ajudar com quem tem problemas de artrite, asma, bronquite, diarreia, gripes e febres, hipertensão, colesterol alto, além de alguns outros problemas no coração.
Principalmente para as mulheres, o chá de graviola pode ser usado como forma de intensificação de dietas alimentares.
COMO FAZER:
1- Coloque duas colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue;
2- Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos;
3- Em seguida, é só coar e beber.
COMO BEBER:
Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.